Утверждено
рский д/с №3
Заведующи
1\\ О .А .Ю д и ч е в а
МЕНЮ
на «1» октября 2025г.
День: среда (Неделя :первая)
Приём пищи, наименование блюда
ЗАВТРАК
Каша рисовая молочная
Батон с маслом
Чай с сахаром
Итого:
2-й завтрак Сок яблочный
Приём пищи, наименование блюда
Обед
Суп гороховый
Рыба туш еная с овощ ами
Картофельное пюре
Помидор свежий
Ком пот из с/ф
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
Итого:
Приём пищи, наименование блюда
Полдник
Ватрушка с повидлом
Чай с сахаром
Итого:
Всего: за целый день
Масса п о р ц и й ^ ------ ' '’Энегргетическая
ценность(ккал)
1,5-Зг
3-7г
1,5-3
3-7г
150
200
30/6
40/7
150
200
336
447
100
100
Масса порции(г)
177.54
256.9
154.9
178.18
61.2
79.1
393.64
514.18
30.3
30.3
Энергетическая
180
200
80
90
140
150
30
40
200
150
30
40
• 30
40
640
760
Масса порции(г)
153.57
119.1
118
122.4
186.0
189.3
4.4
3.3
68.1
82.3
64.3
85.77
56.7
75.6
713.34
615.5
Энергетическая
90
150
240
1316
100
200
300
1607
201.7
61.2
262.9
1330.54
296.2
79.1
375.3
1661.32