https://pos.gosuslugi.ru/backoffice/

Примерное 10-дневное меню (зима) 2025 г

Утверждаю

Примерное 10 - дневное меню
для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 7 лет,
посещающих МКДОУ «Светлоярский детский сад №3»
Светлоярского муниципального района Волгоградской области
с 10,5 часовым пребыванием

2025 год.

Пояснительная записка
Настоящее «Примерное 10-дневное меню для организации питания детей от 1,5 до 7 лет,
посещающих муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Светлоярский
детский сад №3» Светлоярского муниципального района Волгоградской области с 9-10,5-часовым
пребыванием» (далее - примерное меню) разработано в соответствии с утвержденными Главным
государственным санитарным врачом РФ 28.09.2020г Санитарно-эпидемиологическими правилами и
нормативами СанПиН 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений".
В основу разработки примерного меню положены представленные в Приложении 7 к СанПиН
2.3/2.4.3590-20 «Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (г, мл,на 1
ребенка/сутки)».
При разработке примерного меню соблюдены возрастные физиологические нормы суточной
потребности в основных пищевых веществах и энергии, обеспечивающие растущий организм детей
энергией и основными пищевыми веществами в соответствии с временем пребывания в детском саду
9-10,5 часов. Предусмотрено использование 10-дневного меню. Реализация примерного меню
обеспечивает строгое выполнение режима питания детей. В ДОУ с 10,5 -часовым пребыванием детей
предусмотрено 4-разовое питание.
Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей
и приготовления блюд представлен в Приложении 7 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Примерное меню содержит информацию в соответствии с Приложением №17. Приводятся
ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий в соответствии со сборниками
рецептур детского питания. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном
меню, соответствуют их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур.
Суммарные объёмы блюд по приёмам пищи соответствуют Приложению №9.
При отсутствие каких-либо продуктов в целях обеспечения полноценного сбалансированного
питания разрешается проводить их замену на равноценные по составу продукты в соответствии с
таблицей замены продуктов по белкам и углеводам.(приложение №11).
При отсутствии свежих овощей и фруктов возможна их замена в меню на соки,
быстрозамороженные овощи и фрукты.
Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1
марта допускаются использовать только после термической обработки.
В примерном меню использованы рекомендуемые объемы порций для детей разного возраста в
соответствии с СанПиНом 2.3/2.4.3590-20
Рекомендуется использовать йодированную поваренную соль.
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур бдюд и кулинарных изделий для питания
детей в дошкольных организациях. 2011г.

Вы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Э н ергети ческ

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

белки
1 -З г

1 день
1за в т р а к

120

М акароны отварны е с

130

ж иры
3 -7 л

3,5

1 -З г

4,0

3,2

углеводы
3 -7 л

4,0

1 -З г

В итам ин С

№

ая ц ен н о ст ь

рец е

(к к а л )

пту

1-3 л

3 -7 г

1-3 л

3 -7 г

ры

165

229,2

0

0

№ 14

3 -7 л

28,6

37,3

с а х а р о м ,с л и в о ч н ы м м а е .
40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0,4

78

104

. 150

30

200

0,05

0,08

-

-

14,5

17,8

61,2

79,1

С ок яблочны й

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

И т о го за п р и ём п и ш и

400
180

470
200

6.2
6.0

3 .12
8.2

4.3
3 .10

5.6
3.5

68.2
21.6

85.3
2 9.7

К отлета м ясная

70

80

9 ,12

14.97

15.4
4

2.79

5.74

Р и с отварной с м аслом

120

130

2.83

3 0.9
6

34.8
6

0.3

Булка
Ч ай с сахаром , ли м он ом
2 за в т р а к
обед

С у п к р е с ть я н с к и й со

0

0

30.3

10.0

10.0

3 3 4 .5
152

342.6
207

0.4

0.6

164.51

221 .8 7

№ 20

166.6

205 .2 4

* № 76

№ 69

№ 35

см етаной
9.65

3.2

4 .44

0.3

1.26

6.87

сливочны м
С оус том атны й

30

30

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

Х леб п ш ен и ч н ы й

30

40

2,3

3.1

0.9

30

40

1,9

0,3

610

720

2,6
32.54

19.65

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й
И т о г о за п р и ём пиш и
ПОЛДНИК

0

22.35

22.35

17.5

2.4

21,1

68.1

82.3

64.3
56,7

85.77

1.26
0
1.2
0,5
28.77

2.4

14.9

19.7

13,3

17,7

103.
45

694 .5 6

900.13

179.68

234,0

61,2

79,1

К аш а м анная м олочн ая

150

200

6,0

8,4

8,0

9,7

23,6

131.
2
32,1

Ч ай с сахаром

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

17,8

30

40

2.25

330

440

12.2
5
41.0
5

Булка
И т о го за п р и ём п ищ и
И т о го за д ен ь

2 2.6

0,17

134

163

0

0

3,0

0.9

1.2

15.3

20,4

15.7

57.4

75.9

249.9

330.7

51.46

37.25

50.0
7

229.05

292.4

1278.96

1673.43

Э н ергети ч еск

0,4

“ 0,5

0

3 -7 л

ж иры

белки

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

5.3

6.4

8.2

9.7

1 -З л

■

№8

0

Витам ин С

№
реп е
пту

(к к а л )
1 -З г

№7

№ 69

ая ц ен н ость

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

104

13.3

блю да
П рием

0,05

75,6

15.8

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Вы ход

78

№ 74
0,04

3 -7 г

1 -З г

3 -7 л

18

22.3

182.11

239.3

1 -3 л

3 -7 г

ры

0,22

№ 40

0,18

№ 16

2 день
1з а в т р а к

К аш а «Г ерку^есовая»
м олочная

2 завтрак

обед

150

200

0,16
0,15

Ч а й с с а х а р о м ,л и м о н о м

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

17,8

61,2

79,1

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

0

0

10,0

2 0,0

16,2

20,0

С ок ф руктовы й

150

200

0,4

0,8

0,4

0,8

9,8

19,6

58,5

117

И т о го за п р и ём п ищ и

430

540

8

10.28

9.5

11.7

57.6

80.1

351.61

352.7

Щ и н а со см етан о й

180/
5

200/
10

1,36

1,7

3,86

4,8

5,34

6,67

67,6

70

80

13

21

14

15.7

4.5

5.2

2 0 2 .7

239.5

4,0

5,0

2 8 ,6

166,7

205,0

0,68

0,85

№ 43

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0,04

0,5

№7

85.77
17.72

21.7

98,8

№ 13

Б еф стр о ган о в из
говядины в том атн ом

№ 67

соусе
120

140

4,2

4,7

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб п ш ен и ч н ы й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х леб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

585

705

22.91

3 3 .2 7

22.96

2 7.3

8 0 .9 4

9 8 .9 7

626

786 .9 7

60

70

4.7

5.8

6.4

8.9

36

4 8 .4

21.7

256.2

2,7

3,0

2 .04

2.31

14.7
4

15.7
1

82.6

9 0 .2 *

6.4

8.9
47.9

5 0.0
188.54

6 6.2

38.5

284.3
1240.2

346.9
1586.57

И т о г о за п р и ём п ищ и
ПОЛДНИК

25,4

Г речка

К рендель на сахаре
К оф ейны й напиток с

150

200

И т о г о за п р и ём п ищ и

210

270

4.12

И т о г о за д ен ь

122

151

35.03

0

0

м олоком

5.88
49.95

*

245

№ 54
№9

В ы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Э н ергети ч еск

блю да
П рием

1 -3 г

3 -7 л

белки

ж иры

углеводы

1-3 л

X®
рец е
пту

(к к а л )

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

В итам ин С

ая ц енн ость
3 -7 г

1-3 л

3 -7 г

ры

*

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

3 день
1 завтр ак

К аш а рисовая м олочная
'Ч а й с с а х а р о м
Б улка с м аслом

150

200

5.3

6.4

8.2

9.7

18.0

22.3

177.54

2 5 6 .9

150

200

0.05

0,08

-

-

14.5

17.8

61.2

79.1

30/

40/
7
100

6

2 завтрак

Я блоко

И т о г о з а п р и ём пищ и
обед

100

547

2,3
0.4

5

3,7
0.4

21

6

-

28

154.9

178.18

од

№ 17

0.15

0 .18

№ 69

0

0

.V» 3

од

58.5

58.5

10.0

10.0

3.5

63.3
2 1.6

77.9
2 9.7

452 .1 4
119.1

572.68
153.57

6.7

8.4

№4

6.0

3.0

4.0

118

122.4

2,59

3 ,0 *

№ 31

3,1

3,7

№ 21

0,04

0,5

№7

0

0

№ 33

22.5

30

№ 2

-

9.8

10.58
8.2

13.2

15.7

200

8 .05
6.0

3.10

11.5

12.0

4.5

9.8

С уп гороховы й

436
180

Р ы ба туш еная с

80

90

К артоф ельное пю ре

140

150

4,3

4,5

5,3

6,1

2 6,6

2 9 ,0

186,0

189,3

К апуста кваш еная с

30

40

0,02

0,03

2

2

0,96

1.28

3,3

4,4

К ом п от из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

Х леб п ш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

640

760

26.1
7

3 0.6

16

19.3

122.48

615.5

713.34

4.7

6.4

8.9

97.8
6
36.0

4 8.4

201.7

296.2

-J

овощ ам и

растительны м м асло

И т о г о з а п р и ём п ищ и
В атруш ка с повидлом

90

100

К исель

150

200

И т о г о з а п р и ём п ищ и

240

300

И того за ден ь

131

160

6

7

ПОЛДНИК

0,15
4.85
3 9 .0 7

5.8
0,2

-

6.0
47.18

35.6

25.3
5

-

6.4

8.9
43.9

33.8
8 2.2

66.3
227.46

282 .5 8

В итам ин С

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

углеводы

ж иры

белки
3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З л

№
реце
пту

(к к а л )

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

430.2
1688.02

ая ц ен н о ст ь

блю да
П рием

302.2
1015.66

134

Э н ергети ческ

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Вы ход

100.5

3 -7 г

1 -З г

3 -7 л

30.5
1
2 0 ,4

78

104

17,8

61,2

79,1

1 -З л

3 -7 г

ры

4 день
1з а в т р а к

2 завтрак

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

21.2
9
15.3

Ч ай с сахаром

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

В ерм иш ель м олочная

Я блоко

100

200

100

5.06

0.4

6.1

7.81

9.33

0.4

179.86

58.5

2 3 5 .9

0

0

10.0

10.0

№ 73

№ 16

58.5

6 0.8
9
15.0

78.1
5
18.8

377.3

4 7 7 .5

3.1

10.5
3
4.6

135.0

197.0

0.4

0.6

№ 53

15.27

17.9
4

17.9
5

277.65

299.7

3.1

3.7

№ 72

0 ,96

1.28

3,3

4,4

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0,04

0,05

№7

85.77

0

0

8.71

7 .76

180

200

6.0

8.2

190

9.65

9.66

12.91

30

40

0,02

0,03

2

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2 ,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

О м лет

590
80

710
80

20.02
6.4

23.76
6.4

19.3
8.5

23.57
8.5

7 9.6
2.66

9 6 .5 3
2.66

601 .7 5
189.14

740.37
189.14

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

2,7

2.31

14.7
4

15.7
1

82.6

90.2

200

3,0

2.04

150

3 8 .2 3

3 4 9 .7 4

С уп с клёцкам и на

0.9

9.8

-

547

9.58

0.67

9.8

-

436

И т о г о за п р и ём п ищ и
обед

150

ку р и н о м б у л ь о н е со
см етаной
К артоф ель туш ен ы й с

170

курам и
К апуста кваш еная с

2

растительны м м асло

И т о го за п р и ём пищ и
ПОЛДНИК

К оф ейны й напиток с
м олоком
И т о го за п р и ём п ищ и
И т о го за ден ь

230

290

125

154

6

7

11.3
5
39.13

12.5

9,9

45.84

37.91

10.6
44.7

34.1
174.59
.#

212.91

f

1329.3

383.34
1601.89

№ 15

№9

Вы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Э н ергети ческ

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -3 г

3 -7 л

*

белки

ж иры

углеводы

Витам ин С

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

32.1

195.44

2 0 6 .0

0.4

0.5

17,8

61,2

79,1

0,15

0,18

154,9

178,18

1 -3 г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

6.0

7.68

8.0

9.7

23.6

0,05

0,08

"

_

14,5

4 ,9

6,76

7,08

10,1
9

2 0,0

№

ая ц ен н ость

5 день
1з а в т р а к

К аш а пш енная

150

200

150

200

№ 23

м олочная
Ч ай с сахаром , ли м он ом
Б улка с м аслом
2 завтрак

С ок яблочны й

И т о г о за п р и ём п иш и
обед

3 0 /6
100

4 0 /7
100
547

436
180

С уп рисовы й на

200

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

11.35

14.9
2

15.48

29.2

67.9

2.75

4.51

1.72

2 .69

кури н ом б у л ь о н е со

13.1
6

2 5 ,0
1
9,8
84.7
1

30.3

30.3

441 .8 4

493 .5 8

20.3
3

155.2

181.49

0,02
10.0

0.4

0,04

№ 16
№ 18

10.0

№ 24

0.6

см етаной
Г уляш из кур

70

80

13.0

21.0

14.0

16.7

2 ,56

5,2

202.7

239.5

№ 65

В ерм и ш ель со

120

130

3,5

4,0

3,2

4,0

2 3,8

2 7,8

170,4

225 ,8 4

№ 14

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3
85.77

сливочны м м аслом
К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3,1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

580

690

22.57

3 3 .5 6

2 0 .0 7

26.91

85.22

717 .7 4
201,7

256.7

61,2

79,1

И т о г о за п р и ём пиш и
ПОЛДНИК

60

Б улочка «Д ом аш няя»

150

Ч ай с сахаром
И т о г о за п р и ём пищ и
И того за ден ь

240

90
200
300

122

150

6

7

4,7
0,05
5 .43
39.35

5,8
0,08
6.66
55.14

6,4

8,9

3 6.0

111.
83
48.4

-

-

14,5

17,8

7.41

10.0

42.96

66.11

55.73
208.85

72.28
268.28

блю да
П рием

. Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

.ж и р ы

белки
3 -7 л

1 -З г

4,0

3,2

0,05

0,08

-

1 -З г

углеводы
3 -7 л

1 -З г

№7

0,5

75,6
890.5
№ 79
№ 16

279 .2 8
1663.36

Э н ергети ческ

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Вы ход

241.79
1401.37

0,04

В итам ин С

№

ая ц енн ость

рец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

3 -7 л

6 день
1з а в т р а к

М акароны отварн ы е с

120

130

150

200

3,5

4,0

2 8 ,6

37,3

165

14,5

17,8

61,2

229,2

0

0

№ 14

сливочны м
м аслом ,сахаром
Ч ай с сахаром

№ 16

79,1

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

20,4

104

0

0

С ок яблочны й

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

30.3

10.0

10.0

И т о г о за п р и ём п ищ и

400

470
200

6.2
9,65

7.48
10,0
9

4.5
2 ,56

5.6
4,98

6 8.2
15,0

85.3
18,0

3 3 4 .5
162,4

4 4 2 .6

180

186,8

4,8

8,02

№ 19

П лов с м ясом

150

180

16,83

9,83

2 3 ,0
6

31,3
4

224.3

339,98

0,57

1,05

№ 68

К ом пот из сухоф руктов

150

200

10,5
5
0,15

0,17

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0,04

0,5

№7

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

Х леб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

540
150

660
200

24.55

3 2 .7 9
8,4

12.51
8,0

22.91
9,7

83.76
2 3 ,6

107.84
32,1

578.8
166.7

770 .4 5
205,0

0,4

0,5

№ 43

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

15.3

2 0,4

78

104

0

0

Ч ай с сахаром

150

200

0,05

0,08

12.2
5
43

2 завтрак
обед

С уп ры бны й из консерв
со см етан о й

И т о г о за п р и ём п иш и
ПОЛДНИК

К аш а м анная м олоч.

И т о г о за п р и ём п ищ и

330

440

И т о го за ден ь

127

157

0

0

6,0

15.8
56.07

16,2
3
0

1.2

: 78

-

-

14,5

17,8

61,2

79,1

13.3

15.7

5 7.4

7 5.9

3 0 5 .9

388.1

30.31

44.21

212.36

269 .0 4

1219.2

1601.15

№ 16

В ы ход

Э н ергети ч еск

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да
1 -З г

ПИЩ И

3 -7 л

ж иры

белки

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

6.4

8.2

9.7

18.0

22.3

"

“

14.5

17.8

В итам ин С

Л*

ая ц ен н ость

р еи еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1-3 л

3 -7 г

182.11

239.3

0Л

од

.V» 17

0.15

0.18

№ 16

3 -7 л

7 ден ь
1з а в т р а к

К аш а овсяная

150

200

5.3

150

200

0.05

0,08

«Геркулес» м олочная
Ч ай с сахаром , ли м он ом

2 завтрак

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0,4

78

104

0

0

С ок яблочны й

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

30.3

10.0

10.0

11,3

5 7,6
17.5

70,3
2 2 .4

351,61
130

452.4
197.1

10.35
9,98

10.38
12.47

№ 41

12.0

14.2

22 9

272

0.6

0.7

№5

0

0

№ 46

С в е к о л ьн и к со с м е та н о й

430
180

Ё ж и ки в том атн ом соусе

75

540
200

8,0
2.5

85

14.6

140

К артоф ельное пю ре

9.88

4 .0

4.6

13.7

17.4

4.3

150

200

0,15

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

605

695

2 5.7
5

2 7 .2 7

17.5

21,1

68.1

82.3

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

18,9

29.3

101.
8

113.
1

734.1

953 .8 9

0

90

100

4.7

5.8

6.4

8.9

К оф ейны й нап и ток с

150

200

2,7

3,0

2.04

2.31

4 ,75
38.45

5,16
42.31

м олоком
240

300

И т о го за д ен ь

127

153

5

5

6,4
34.8

8,9
49.5

3 6.0

4 8.4

2 3 3 .9 6

256 .9 6

15.7
1

8 2.6

9 0.2

50,5
209.9

66,2
249.6

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

ж иры

белки
1 -З г

углеводы
1 -З г

№7

0,5

3,74

1,2
№ 55
№9

3 4 7 .1 6
1753.45

Э н ергети ч еск

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Вы ход

№ 21

0,04

75,6

14.7
4

316 .5 6
1402.27

№ 3

3,1

0

0,17

В атруш ка с творогом

И т о г о за п р и ём пищ и

186,0

26,6

5,3

241 .1 2

18.0

5.6

4,3

К ом пот из сухоф руктов

И т о г о з а п р и ём п ищ и

9,5

3.3
18.1

130

Г ороховое пю ре

ПОЛДНИК

79.1

Булка
И т о г о з а п р и ём пищ и
обед

61.2

-

В итам ин С

№

ая ц ен н ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

110,7

147,6

0,67

0,9

№ 34

0.15

0.18

№ 69

0

0

№3

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

3 -7 л

4,2

5,6

13,6

18,2

"

14.5

17.8

61.2

79.1

6

21

28

154.9

178.18

8 день
1з а в т р а к

2 завтрак

К аш а м анная м олочн ая

150

200

4 ,53

6,06

Ч ай с сахаром

150

200

0.05

0,08

Б ул ка с м аслом

30/
6

Я блоко

И т о г о за п р и ём п ищ и
обед

Р ассольн и к со см етан ой

2,3

5

3,7

100

100

0.4

0.4

-

436
180

547

7.28
2.1

10.2

9

К отлета ры бная
К артоф ельное пю ре

200

60

70

140

150

7.05
4,3

а

-

9.8

9.8

58.5

58.5

10.0

10.0

11,6
4.6

5 8,9
15.0

73,8
18.8

3853
104.6

463 .3 8
131.58

10.82
6.5

11.08
7.2

№ 30

6.46

7.76

102.67

123.18

2,59

3,0

№ 76

2 9 ,0

186,0

189,3

3,1

3,7

№ 21

0,04

2.5

4.1

8.46

3

4,5

5,3

6,1

2 6,6

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3
85.77

3.6

К ом п от из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб пш ен и чн ы й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х л еб р ж а н о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

590
60

700
70

17.8
4 .62

21.33
5.72

13,6
6.4

16
8.9

93.76
22.78

114.06
35.18

585.67
197.86

692 .1 3
2 32

150

200

0,15

0,2

25.3
5

33.8

100.5

134

48.13
237.29

68.98
256 .8 4

И т о г о за п р и ём пищ и
ПОЛДНИК

40/
7

Сдоба
К исель

И т о г о з а п р и ём п ищ и

210

270

4 .77

И т о го за д ен ь

123

151

29.85

6

7

5.92
3 7 .4 5

6.4
29.2

8.9
36.5

298 .3 6
1269.33

3 66
152.51

0,5

12.23

14.4

22.5

30

22.5
45.55

30
56.2

№7

№2

В ы ход
> 11рием
пищ и

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Э н ергети ч еск

блю да
Н аи м ен ован и е блю да
1 -З г

3 -7 л

белки

ж иры

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

7.68

8.0

9.7

2 3 .6

32.1

14.5

17.8

В итам ин С

№

ая ц ен н ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1-3 л

3 -7 г

195.44

2 0 6 .0

0.4

0.5

№ 23

0.15

0.18

№ 16

9 ден ь
1з а в т р а к

К аш а пш енная

150

200

6.0

150

200

0.05

м олочная
Ч ай с сахаром

Я блоко

И т о г о з а п р и ём п ищ и
обед

С уп с зел ён ы м го р о ш .

2.25

_

"

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0,4

61.2
78

79.1

30

40

100

100

0.4

0.4

-

-

9.8

9.8

58.5

58.5

10.0

10.0

430
180

440
200

8.7
6.0

11.16
8.2

8.9
3.1

10.9
4.6

63.2
15.0

80.1
18.8

3 9 3 .1 4
135.0

447.6
197

10.55
0.4

10.68
0.6

0.9

1.0

Булка
2 завтрак

0,08

104

0

0

№ 3

№ 60

н а к /б с о с м е т а н о й
70

Г уляш из ф иле кур

80

120

М а к ар о н ы со

130

13.0

15.71

2 .56

5.2

202.7

239.5

4.0

3.2

4.0

23.8

27.8

145.

190.2

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

2 1 .0

3,5

14.0

№ 65
№ 14
*

сливочны м м аслом
К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

580
50

690
50

26.85
5,1

3 9 .0 7

20.42
4 ,6

26.01
4,6

8 7 .0 6

Яйцо

110.3
0,3

671.8
78.5

870 .3 7
78.5

1.34
0

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0,4

78

104

0

И т о г о з а п р и ём пищ и
ПОЛДНИК

150

Ч ай
И т о г о з а п р и ём пищ и
И т о го за д ен ь

230

200
290

124

152

0

0

0.05
12.6
5
4 8.2

5,1
0,08

-

-

0,3
14.5

17.8

13.8

13.8

3 6.4
6

46.4
6

2 1 7 .7

63.31

43.12

50.71

186.72

236.86

1282.64

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

В ы ход
Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

белки
1 -З г

углеводы

ж иры
3 -7 л

1 -З г

5.88

4 .46

3 -7 л

1 -З г

79.1

№7

0,5

2.1
0

№ 44
0

0.15

0.18

№ 16

2 6 1 .6
1579.57

Э н ергети ческ

блю да
П рием

61.2

13.8

0,04

В итам ин С

№

ая ц енн ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -3 л

3 -7 г

256.9

1-3 л

3 -7 г

3 -7 л

10 д е н ь
1з а в т р а к

К аш а рисовая м олочная

150

200

150

200

Ч ай с сахаром , ли м он ом

30/
6

Б улка с м аслом
2 завтрак

обед

100

С ок яблочны й

И т о г о за п р и ём п ищ и

40/
7

436

С у п в ер м и ш ел ев ы й со

100
547

5.74
0,05

0,08

2,3

3,7

0,4

0,4

8.49

10.0
6
2.69

1.72

5.32
"

5
0,4
9.5
2.75

6

О вощ ное рагу

30.3

11.25

14.7
2

130

140

9,5

9 .52

5.9

8.28

0,15

0,17

2,3

3.1

ПОЛДНИК

П и рож ок с картоф елем

0

0

11.6
4
19.2
9
17.5

0.9

1.2

14.9

30.3
470.3

0,18

0

0

10.0

0.4

14.9
6
19.9

191.33

245 .9 9

№ 75

198.43

220.45

№ 32

21,1

68.1

82.3

19.7

64.3

85.77

0.6

0,04

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

32.22

29.21

5.38

6.58

2.11
7.41

89.79
4 1 .2
3

734 .0 6
180.59

8 9 1 .6
200 .1 8

150

200

2,7

3 ,0

2 .04

2.31

14.7
4

113.69
54.4
8
15.7
1

82.6

90.2

5.43

6.66

7.41

10.0

55.73

72.28

2 6 3 .1 9

290 .3 8

0.19

40.49

4 8.9
4

19.02

4 9.5
7

217.61

274 .0 9

1344.29

1652.28

10.78

240

300
153

6

7

№ 24

181.49

1,9

125

10.0

155.2

26.57

И т о г о з а п р и ём п ищ и

№3

20.3
3

40

10.0

№ 16

10.15

690
100

м олоком

0.44
0.04

С одер ж ан и е бел к ов, ж и р ов,
у г л е в о д о в в м ен ю за п ер и о д в %
.#

0,5

0.04

№7

№ 39
№9

#

И ТО ГО ЗА ВЕС Ь П ЕРИ О Д:
С РЕ Д Н Е Е ЗН А ЧЕН И Е ЗА П ЕРИ О Д:

от к алори й н ости

104

0,15

30

К оф ейны й н ап и ток с

И т о го за д ен ь

79,1

№ 40

580
90

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й
И т о г о за п р и ём п ищ и

78

3 4 7 .0 4

14.14

40

28
9,8

110

200

21

88.1
2

80

30

61,2

9,8

60

150

17,8

72.0
9
13.1
6

200

Х леб пш еничны й

177.54

0,4

180

К ом пот из сухоф руктов

32.5
2

10.3
6
4.51

см етаной
Б иточки курины е

26.7
9
14,5


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».