https://pos.gosuslugi.ru/backoffice/

Примерное 10-дневное меню (лето) 2025 г

Утверждаю

Примерное 10 - дневное меню
для организации питания детей в возрасте от 1,5 до 7 лет,
посещающих МКДОУ «Светлоярский детский сад №3»
Светлоярского муниципального района Волгоградской области
с 10,5 часовым пребыванием
(лето)

2025 год.

Пояснительная записка
Настоящее «Примерное 10-дневное меню для организации питания детей от 1,5 до 7 лет,
посещающих муниципальное казенное дошкольное образовательное учреждение «Светлоярский
детский сад №3» Светлоярского муниципального района Волгоградской области с 9-10,5-часовым
пребыванием» (далее - примерное меню) разработано в соответствии с утвержденными Главным
грсударственным санитарным врачом РФ 28.09.2020г Санитарно-эпидемиологическими правилами и
нормативами СанПиН 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений".
В 'основу разработки примерного меню положены представленные в Приложении 7 к СанПиН
2.3/2.4.3590-20 «Среднесуточные наборы пищевой продукции для детей до 7-ми лет (г, мл,на 1
ребенка/сутки)».
При разработке примерного меню соблюдены возрастные физиологические нормы суточйой
потребности в основных пищевых веществах и энергии, обеспечивающие растущий организм детей
энергией и основными пищевыми веществами в соответствии с временем пребывания в детском саду
9-10,5 часов. Предусмотрено использование 10-дневного меню. Реализация примерного меню
обеспечивает строгое выполнение режима питания детей. В ДОУ с 10,5 -часовым пребыванием детей
предусмотрено 4-разовое питание.
Ассортимент основных продуктов питания, рекомендуемых для использования в питании детей
и приготовления блюд представлен в Приложении 7 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20.
Примерное меню содержит информацию в соответствии с Приложением №17. Приводятся
ссылки на рецептуры используемых блюд и кулинарных изделий в соответствии со сборниками
рецептур детского питания. Наименование блюд и кулинарных изделий, указываемых в примерном
меню, соответствуют их наименованиям, указанным в использованных сборниках рецептур.
Суммарные объёмы блюд по приёмам пищи соответствуют Приложению №9.
При отсутствие каких-либо продуктов в целях обеспечения полноценного сбалансированного
питания разрешается проводить их замену на равноценные по составу продукты в соответствии с
таблицей замены продуктов по белкам и углеводам (приложение №11).
При отсутствии свежих овощей и фруктов возможна их замена в меню на соки,
быстрозамороженные овощи и фрукты.
Овощи урожая прошлого года (капусту, репчатый лук, корнеплоды и др.) в период после 1
марта допускаются использовать только после термической обработки.
В примерном меню использованы рекомендуемые объемы порций для детей разного возраста в
соответствии с СанПиНом 2.3/2.4.3590-20
i

Рекомендуется использовать йодированную поваренную соль.
Наименование сборника рецептур: Сборник рецептур бдюд и кулинарных изделий для питания
детей в дошкольных организациях. 2011г.

В ы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Э н ергети ческ

блю да
П рием

, Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -3 г

М акароны отварны е с

№
рец е
пту

(к к а л )
3 -7 л

белки
1 -З г

1 день
1 завтрак

Витам ин С

ая ц ен н ость

120

130

ж иры
3 -7 л

3,5

1 -З г

4,0

3,2

углеводы
3 -7 л

1 -З г

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

ры

165

229,2

0

0

№ 14

3 -7 л

4,0

28,6

37,3

с а х а р о м ,с л и в о ч н ы м м а е .

2 завтрак
обед

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

Ч ай с сахаром , ли м он ом .

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

17,8

61,2

79,1

С ок яблочны й

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

И т о го за п р и ём п и щ и

400
180

470
200

6.2
6.0

3 .12
8.2

4.3
3.10

5.6
3.5

68.2
2 1.6

8 5.3
2 9.7

70

80

9 ,12

14.97

2.79

5.74

С у п к р е с т ь я н с к и й со

0

0

30.3

10.0

10.0

334.5
152

3 4 2 .6
207

0.4

0.6

164.51

221.87

№ 69

№ 35

см етаной
К отлета м ясная

120

Рис отварной с м аслом

130

2.83
0.3

9.65

3.2

4.44

0.3

1.26

15.4
4
6.87

сливочны м
С оус том атн ы й

30

30

К ом п от из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х л еб п ш ен и ч н ы й

30

40

2,3

3.1

0.9

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30
610

40

1,9

0,3

720

22.6

2,6
3 2 .5 4

19.65

К аш а м анная м олочная

150

200

6,0

8,4

8,0

Ч ай с сахаром

150

200

0,05

0,08

-

И т о г о за п р и ём п ищ и
ПОЛДНИК

И т о го за д ен ь

30.9
6

34.8
6

2.4

22.35

22.35

17.5

21,1

68.1

82.3

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

17,7
131.
2
32,1

56,7
694 .5 6

75,6
900.13

9,7

13,3
103.
45
23,6

179.68

2 3 4 ,0

-

14,5

17,8

61,2

79,1

0,5
2 8 .7 7

30

40

2.25

440

12.2
5

15.8

13.3

15.7

57.4

75.9

249.9

330.7

134

163

37.25

50.0
7

229.05

292.4

1278.96

1673.43

0

4 1.0
5

51.46

0

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

104

№ 76

№ 74

0,04

0,05

0,4

0,5

Н аи м ен ован и е бл ю да

0

3 -7 л

ж иры

белки

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

5.3

6.4

8.2

9.7

1 -З л

№8

0

В итам ин С

№
рец е
пту

(к к а л )
1 -З г

№7

№ 69

ая ц ен н ость

блю да
пищ и

78

Э н ергети ческ

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

В ы ход
П рием

205.24

0

1.26

2.4

166.6

330

Булка
И т о го за п р и ём п ищ и

0

№ 20
*

3 -7 г

1 -З г

3 -7 л

18

22.3

182.11

239.3

1 -З л

3 -7 г

ры

0,22

№ 40

0,18

№ 16

2 день
1з а в т р а к

К аш а «Геркуйесовая»
м олочная

2 завтрак

обед

150

200

0,16
0,15

Ч а й с с а х а р о м ,л и м о н о м

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

17,8

6 1,2

79,1

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4 :

78

104

0

0

10,0

20,0

16,2

20,0

С ок ф руктовы й

150

200

0,4

0,8

0,4

0,8

9,8

19,6

58,5

117

И т о го за п р и ём п ищ и

430

540

8

10.28

9.5

11.7

57.6

80.1

351.61

352.7

Щ и н а со см етан ой

180/
5

200/
10

1,36

1,7

3,86

4,8

5,34

6,67

67,6

70

80

13

21

14

15.7

4.5

5.2

202.7

239.5

4,0

5,0

25,4

2 8 ,6

166,7

2 0 5 ,0

0,68

0,85

№ 43

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0,04

0,5

№7

85.77
17.72

2 1.7

9 8,8

№ 13

Б еф строган ов из
говядины в том атн ом

№ 67

соусе
Г речка

120

140

4,2

4,7

К ом п от из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб п ш ен и ч н ы й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2 ,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

585

705

22.91

3 3 .2 7

22.96

27.3

80.94

98.97

626

786.97

60

70

4.7

5.8

6.4

8.9

36

4 8 .4

2 1 .7

2 5 6 .2

2,7

3,0

2.04

2.31

14.7
4

15.7
1

82.6

90.2

5.88
49.95

6.4

8.9
47.9

5 0.0
188.54

66.2

38.5

284.3
1240.2

И т о го за п р и ём пищ и
ПОЛДНИК

К рендель н а сахаре
К оф ейны й нап и ток с

150

200

И т о го за п р и ём пищ и

210

270

4 .12

И т о го за ден ь

122

151

3 5 .0 3

0

0

м олоком

2 45

346.9
1586.57

№ 54
№9

В ы ход

А

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Э н ергети ческ

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е бл ю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

белки
1 -З г

*

ж иры
3 -7 л

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

Витам ин С

№

ая ц ен н ость

р ец е

(к к а л )

пту

1 -З л

3 -7 г

1-3 л

3 -7 г

ры

3 -7 л

3 день
1з а в т р а к

2 завтрак

К аш а рисовая м олочная

150

200

5.3

6.4

8.2

9.7

18.0

22.3

177.54

2 5 6 .9

Ч ай с сахаром

150

200

0.05

0,08

-

-

14.5

17.8

61.2

79.1

'• Б у л к а с м а с л о м

30/
6
100

40/
7
100
547

С уп гороховы й

436
180

Ры ба туш еная с

80

К артоф ельное пю ре

140

150

4,3

4,5

П ом и дор свеж ий

30

40

0 ,02

0,03

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2 ,6

640

760

26.1
7

30.6

Я блоко

И т о г о за п р и ём п ищ и
обед

2,3
0.4

5

3,7
0.4

200

8 .05
6.0

10.58
8.2

90

11.5

12.0

6

21

28

154.9

178.18

0,2

0,2

№ 17

0.15

0.18

№ 69

0

0

№ 3

10.0

10.0

-

-

9.8

58.5

58.5

13.2

63.3
2 1 .6

7 7.9
2 9.7

452 .1 4

3 .10

15.7
3.5

119.1

572.68
153.57

6.7

4.5

6.0

3.0

4 .0

118

122.4

2 ,59

5,3

6,1

2 6,6

2 9 ,0

186,0

189,3

2

2

0 ,96

1.28

3,3

4,4

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

16

19.3

122.48

6 1 5 .5

713.34

6.4

8.9

97.8
6
36.0

4 8.4

201.7

296.2

9.8

8.4

№4

3 ,0 *

№ 31

3,1

3,7

№ 21

0,04

0,5

№7

0

0

№ 33

22.5

30

№2

овощ ам и

И т о г о з а п р и ём п ищ и
В атруш ка с повидлом

90

100

К исель

150

200

И т о г о з а п р и ём п ищ и

240

300

И того за ден ь

131

160

6

7

ПОЛДНИК

4.7
0,15
4 .85
3 9 .0 7

5.8
0,2

-

-

6.0

6.4

47.18

3 5.6

Вы ход

25.3
5

8.9
4 3.9

66.3
227.46

33.8
82.2
282 .5 8

П и щ ев ы е в ещ ест в а (г)

430.2
1688.02

В итам ин С

ая ц ен н ость

Н аи м ен ован и е бл ю да

пищ и

302.2
1015.66

134

Э н ергети ч еск

блю да
П рием

100.5

рец е
пту

(к к а л )
1 -З г

3 -7 л

белки
1 -З г

ж иры
3 -7 л

1 -З г

углеводы
3 -7 л

1 -З л

№

3 -7 г

1 -З г

3 -7 л

30.5
1
20,4

78

104

17,8

61,2

79,1

1 -З л

3 -7 г

ры

4 день
1з а в т р а к

2 завтрак

Булка

30

40

2 .25

3,0

0.9

1.2

21.2
9
15.3

Ч ай с сахаром

150

200

0,05

0,08

-

-

14,5

100

100

0.4

436

547

7 .76

180

200

6.0

8.2

190

9.65

Я блоко

И т о г о з а п р и ём п ш ц и
обед

150

В ерм иш ель м олочная

С уп с клёцкам и на

200

5.06

6.1

7.81

9.33

0.4

-

58.5

0.67

0.9

0

0

10.0

10.0

№ 73

№ 16

9.8

60.8
9
15.0

78.1
5
18.8

3 7 7 .3

477.5

3.1

10.5
3
4.6

135.0

197.0

0.4

0.6

№ 53

9.66

12.91

15.27

17.9
4

17.9
5

277.65

299.7

3.1

3.7

№ 72

0,04

0,05

№7

0

0

8.71

58.5

2 3 5 .9

9.8

9.58

-

179.86

кури н ом б у л ь о н е со
см етаной
К артоф ель туш ен ы й с

170

курам и
О гурец свеж ий

30

40

0,02

0,03

2

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

0,96

1.28

3,3

4,4

0

17.5

21,1

68.1

82.3
85.77

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х л еб р ж а н о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2 ,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

710
80

20.02
6.4

23.76
6.4

19.3
8.5

23.57

О м лет

590
80

8.5

79.6
2.66

96.53
2 .6 6

601.75
189.14

740 .3 7
189.14

Булка

30

40

2 .25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

2,7
150

200

3,0

2 .04

2.31

14.7
4

15.7
1

82.6

9 0.2

3 8 .2 3

349 .7 4

383 .3 4

И т о г о за п р и ём пищ и
ПОЛДНИК

2

К оф ейны й напиток с
м олоком
И т о г о з а п р и ём п ищ и
И т о го за ден ь

230

290

11.3
5

125

154

59.13

6

7

12.5

9,9

45.84

37.91

10.6
44.7

34.1
174.59

212.91

1329.3

№ 15

№9

1601.89

Вы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Э н ергети ческ

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

белки

ж иры

углеводы

В итам ин С

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -3 л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

32.1

195.44

2 0 6 .0

0.4

0.5

14,5

17,8

61,2

79,1

0,15

0,18

20,0

2 5 ,0
1

154,9

178,18

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

6.0

7.68

8.0

9.7

2 3.6

0,05

0,08

"

4 ,9

6 ,76

№

ая ц ен н о ст ь

5 день
1 завтрак

К аш а пш енная

150

200

150

200

№ 23

м олочная
Ч ай с сахаром , ли м он ом
Б улка с м аслом
2 завтрак

3 0 /6
100

С ок яблочны й

И т о г о за п р и ём п ищ и
обед

4 0 /7

436

100
547

180

С уп рисовы й на

200

0,4

0,4

0,4

10,1
9
0,4

11.35

14.9
2

15.48

29.2

2.75

4.51

1.72

2.69

7,08

ку р и н о м б у л ь о н е со

9,8

9,8

30.3

30.3

67.9

8 4.7
1

441.84

493 .5 8

13.1
6

20.3
3

155.2

181.49

0,02
10.0

0.4

0,04

№ 16
№ 18

10.0

№ 24

0.6

см етаной
Г уляш и з кур

70

80

13.0

2 1.0

14.0

16.7

2 ,56

5,2

202.7

239.5

№ 65

В е р м и ш е л ь со

120

130

3,5

4 ,0

3,2

4,0

2 3,8

2 7,8

170,4

225 ,8 4

№ 14

0,17

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3
85.77

сливочны м м аслом
К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

Х леб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

580

690

22.57

33.56

20.07

26.91

85.22

717 .7 4
201,7

256.7

61,2

79,1

И т о г о з а п р и ём п ищ и
ПОЛДНИК

60

Б улочка «Д ом аш няя»

4,7

5,8
0,08

300

5 .43

122

150

39.35

6 .66
55.14

6

7

240

И того за ден ь

90

0,05

150

Ч ай с сахаром
И т о г о з а п р и ём п ищ и

200

В ы ход

6,4

8,9

36.0

111.
83
4 8.4

-

-

14,5

17,8

7.41
42.96

10.0
66.11

55.73
208.85

72.28
241 .7 9
268.28 1401.37

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

ж иры

белки
1 -З г

3 -7 л

1 -З г

4,0

3,2

0,05

0,08

“

углеводы
3 -7 л

1 -З г

№7

0,5

75,6
890.5
№ 79
№ 16

279 .2 8
1663.36

Э н ергети ческ

блю да

0,04

Витам ин С

№

ая ц ен н ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

3 -7 л

6 день
1з а в т р а к

М акароны отварны е с

.

120

130

150

200

3,5

4,0

2 8,6

37,3

165

"

14,5

17,8

61,2

229,2

0

0

№ 14

сливочны м
м а с л о м ,с а х а р о м
Ч ай с сахаром

№ 16

79,1

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

0

0

С ок яблочны й

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

30.3

10.0

10.0

И т о го за п р и ём п ищ и

400
180

470
200

7.48
10,0
9

4.5
2 ,56

5.6
4,98

68.2

9,65

15,0

85.3
18,0

:334.5
162,4

442.6
186,8

4,8

8,02

№ 19

П лов с м ясом

150

180

10,5
5

16,83

9,83

16,2
3

2 3 ,0
6

31,3
4

224.3

339,98

0,57

1,05

№ 68

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0,04

0,5

№7

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

Х леб р ж а н о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

660
200

32.79
8,4

12.51
8,0

22.91
9,7

83.76

107.84

К аш а м анная м олоч.

540
150

770 .4 5
2 0 5 ,0

0,4

0,5

№ 43

Булка

30

40

2.25

3,0

0.9

104

0

0

0,08

2 завтрак
обед

С уп ры бны й из консерв

6.2

со см етан о й

И т о г о за п р и ём п ищ и
полдник

24.55
6,0

150

200

0,05

И т о го з а п р и ём п ищ и

330

440

И т о го за ден ь

127

157

12.2
5
43

0

0

Ч ай с сахаром

15.8
56.07

1.2

2 3,6

32,1

578.8
166.7

15.3

2 0 ,4

78

-

-

14,5

17,8

61,2

13.3

15.7

57.4

7 5.9

3 0 5 .9

30.31

44.21

212 .3 6

2 6 9 .0 4

1219.2

№ 16

79,1
388.1
1601.15

#

В ы ход

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

Э н ер гети ч еск

блю да
П рием

Н аи м ен ован и е блю да

пиш и

1 -3 г

3 -7 л

белки

ж иры

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

6.4

8.2

9.7

18.0

22.3

"

"

14.5

17.8

В итам ин С

№

ая ц енн ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

182.11

239.3

0,2

0,2

№ 17

0.15

0.18

№ 16

J t ___________

7 день
1з а в т р а к

К аш а овсяная

150

200

5.3

150

200

0.05

0,08

30

40

2.25

3,0

0.9

1.2

15.3

2 0,4

78

104

0

0

100

100

0,4

0,4

0,4

0,4

9,8

9,8

30.3

30.3

10.0

10.0

11,3

57,6
17.5

70,3
22.4

351,61
130

452.4
197.1

12.0

14.2

22 9

2 72

«Геркулес» м олочная
Ч ай с сахаром , л и м о н о м

61.2

79.1

г
Булка
2 завтрак
И того

С ок яблочны й
з а п р и ём пищ и

обед

430

540

С в е к о л ьн и к со с м е т а н о й

180

200

8,0
2.5

Ё ж ики в том атн ом соусе

75

85

14.6

130

Гороховое пю ре
140

К артоф ельное пю ре

9,5

3.3

4 .0

4.6

13.7

18.1

17.4

4.3

5.6

4,3

5,3

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

Х леб р ж а н о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2,6

605

695

2 5 .7
5

2 7 .2 7

И т о г о з а п р и ём пиш и
ПОЛДНИК

9.88

2 6 ,6

0

21,1

68.1

82.3

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

18,9

29.3

101.
8

113.
1

734.1

953.89

90

100

4.7

5.8

6.4

8.9

150

200

2,7

3,0

2.04

2.31

м олоком
И т о г о з а п р и ём пищ и

240

300

4 ,75

5,16

6,4

И т о го за д ен ь

127

153

38.45

12.31

34.8

5

5

8,9
49.5

3 6.0

4 8.4

2 3 3 .9 6

256 .9 6

15.7
1

82.6

90.2

5 0,5

66,2

209.9

249.6

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

1 -З г

3 -7 л

ж иры

белки
1 -З г

316 .5 6
1402.27

0.7

№5

0

0

№ 46

углеводы

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

. № 41

№ 21

0,04

0,5

№7

3,74

1,2
№ 55
№9

347 .1 6
1753.45

Э н ергети ческ

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

0.6

75,6

14.7
4

блю да
П рием

10.38
12.47

зд

17.5

В атруш ка с творогом

9,98

186,0

0

К оф ейны й нап и ток с

В ы ход

241 .1 2

18.0

10.35

№3

В итам ин С

№

ая ц ен н о ст ь

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

110,7

147,6

0,67

0,9

№ 34

0.15

0.18

№ 69

0

0

№3

8 ден ь
150

200

4,53

6,06

4,2

5,6

13,6

18,2

Ч ай с сахаром

150

200

0.05

0,08

"

"

14.5

17.8

61.2

79.1

Б улка с м аслом

30/
6

40/
7
100

2,3

3,7

5

6

21

28

154.9

178.18

1з а в т р а к - К а ш а м а н н а я м о л о ч н а я

2 завтрак

100

Я блоко

И т о г о за п р и ём пищ и
С у п р и с о в ы й со

обед

436
180

547
200

0.4

0.4

-

-

9.8

9.8

58.5

58.5

10.0

10.0

7 .28
2.1

10.2

9,2
4.1

11,6
4.6

58,9
15.0

73,8
18.8

3 8 5 .3
104.6

463 .3 8
131.58

10.82
6.5

11.08
7.2

№ 30

3.6

2,59

3,0

№ 76

3,1

3,7

Х»21

2.5

см етаной
60

70

К артоф ельное пю ре

140

150

8.46

3

4,5

5,3

П ом и дор свеж ий

30

40

0,02

0,03

2

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

Х леб пш еничны й
Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

2,3

3.1

30

40

1,9

2,6

590
60

700
70

17.8
4 .62

2 1 .3 3
5.72

13,6
6.4

150

200

0,15

0,2

К отлета ры бная

И т о го за п р и ём п ищ и
ПОЛДНИК

Сдоба
К исель

7.05
4,3

И т о го за п р и ём п ищ и

210

270

4 .77

И т о го за д ен ь

123

151

29.85

6

7

В ы ход

5.92
37.45

6.46

7 .76

102.67

123.18

6,1

2 6,6

2 9 ,0

186,0

189,3

2

0,96

1.28

3,3

4,4

0

17.5

21,1

68.1

82.3

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

75,6

16
8.9

9 3 .7 6

114.06
35.18

585 .6 7
197.86

692 .1 3
2 32

100.5

134

-

22.78
-

6.4

8.9

29.2

36.5

25.3
5

33.8

48.13
237.29

6 8 .9 8
256 .8 4

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г )

298 .3 6
1269.33

3 66
152.51

Э н ергети ч еск

0,04

12.23

14.4

22.5

30

22.5

30
56.2

45.55

№7

0,5

В итам ин С

№ 2

№

^ ри ем
пищ и

блю да
Н аи м ен ован и е блю да
1 -3 г

3 -7 л

белки

ж иры

углеводы

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

1 -З г

3 -7 л

ая ценн ость

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

1 -З л

3 -7 г

195.44

2 0 6 .0

0.4

0.5

№ 23

0.15

0.18

№ 16

9 день
1з а в т р а к

К аш а пш енная

150

200

6.0

7.68

8.0

9.7

23.6

32.1

150

200

0.05

0,08

"

‘

14.5

17.8

м олочная
*

Ч ай с сахаром

Я блоко
И т о г о з а п р и ём п иш и

30

40
100

0.4

0.4

-

-

9.8

9.8

58.5

58.5

10.0

10.0

обед

' С у п с зел ён ы м го р о ш .

430
180

440
200

8.7

11.16
8.2

8.9
3.1

10.9
4.6

63.2

80.1
18.8

393 .1 4
135.0

447.6
197

10.55
0.4

10.68
0.6

0.9

1.0

2.25

6.0

3,0

1.2

79.1

100

Булка
2 завтрак

61.2

0.9

15.3

15.0

2 0 ,4

104

78

0

0

№3

№ 60

н а к /б с о с м е т а н о й
70

Г уляш из ф и ле кур

80

120

М ак ар о н ы со

130

13.0

2 1 .0

14.0

15.71

2.56

5.2

2 0 2 .7

239.5

3,5

4.0

3.2

4.0

23.8

2 7.8

145.

190.2

2

№ 65
№ 14
*

сливочны м м аслом
О гурец свеж ий

30

40

0,02

0,03

2

0 ,96

1.28

3,3

4 ,4

К ом пот из сухоф руктов

150

200

0,15

0,17

0

0

17.5

21,1

68.1

82.3

Х леб пш еничны й

30

40

2,3

3.1

0.9

1.2

14.9

19.7

64.3

85.77

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й

30

40

1,9

2 ,6

0,3

0,5

13,3

17,7

56,7

7 5,6

26.85

3 9 .0 7

20.42

5,1

4,6

26.01
4 ,6

87.06
0,3

110.3
0,3

6 7 1 .8
78.5

870 .3 7

5,1

0.9

1.2

15.3

2 0 ,4

78

104

И т о г о з а п р и ём пиш и
ПОЛДНИК

Яйцо

580
50

Булка

30

Ч ай

690
50
40

150

И т о г о за п р и ём пиш и

230

И т о го за д ен ь

200
290

124

152

0

0

2.25
0.05
12.6
5
48.2

Вы ход

3,0

-

14.5

17.8

13.8

0,08
13.8

13.8

63.31

43.12

50.71

36.4
6
186.72

4 6.4
6
236.86

П и щ е в ы е в е щ е с т в а (г)

Н аи м ен ован и е блю да

пищ и

1 -З г

3 -7 л

ж иры

белки
1 -З г

3 -7 л

1 -З г

5.88

4.46

0,08

"

углеводы
3 -7 л

1282.64

79.1

1 -З г

0,5

1.34
0

2.1
№ 44

0

0

0

0.15

0.18

В итам ин С

С ок яблочны й

И т о г о за п р и ём пищ и

150

200

150

200

30/
6
100

40/
7
100

5.74
0,05

Б улка с м аслом

436

547

2,3

С уп верм и ш елевы й со

3,7

0,4

0,4

8.49

10.0
6
2 .69

•t

обед

1.72

5.32
"

5
0,4
9.5
2.75

6

р ец еп

(к к а л )

туры

1 -З л

3 -7 г

2 5 6 .9

3 -7 г

1 -З л

3 -7 л

Б иточки курины е
О вощ н ое рагу

14.7
2

130

140

9,5

9.52

5.9

8.28

0,17

2,3

3.1

Х л еб р ж ан о -п ш ен и ч н ы й
И т о г о з а п р и ём п иш и
П ирож ок с картоф елем

198.43

220.45

№ 32

21,1

68.1

82.3

19.7

64.3

85.77

0

14.9

1,9

2,6

0,3

0,5

13,3

32.22

29.21

5.38

6.58

2.11
7.41

89.79
4 1 .2
3

И т о г о за д е н ь
И ТО ГО ЗА В Е С Ь П Е РИ О Д :
С Р Е Д Н Е Е З Н А Ч Е Н И Е З А П Е РИ О Д :
С одер ж ан и е бел к ов, ж и р ов,
у г л е в о д о в в м е н ю за п е р и о д в %
от к алори й н ости

240

300

125

153

5.43

6.66

40.49

4 8.9
4

6

7

17,7
113.69
54.4
8

56,7

75,6

734 .0 6
180.59

8 9 1 .6
200 .1 8

0.6

№ 24

19.9

26.57

И т о г о за п р и ём пиш и

0.4

№ 75

1.2

0,04

0,5

0.44
0.04

2.31

14.7
4

15.7
1

82.6

9 0.2

7.41

10.0

55.73

72.28

263 .1 9

29038

0.19

19.02

49.5
7

217.61

274.09

1344.29

1652.28

10.78

м олоком

10.0

10.15

2 4 5 .9 9

0

2 .04

10.0

16

№ 3

191.33

0.9

3,0

0

14.9
6

40

2,7

0

№

11.6
4

690
100
200

30.3
4 7 0 .3

0,18

181.49

30

150

104

0,15

155.2

19.2
9
17.5

10.0

79,1

№ 40

20.3
3

580
90

К оф ейны й нап и ток с

78
30.3

11.25

0,15

28

347 .0 4

14.14

40

21

9,8

11.0

200

61,2

88.1
2

80

30

17,8

9,8

60

150

177.54

72.0
9
13.1
6

200

К ом пот из сухоф руктов

32.5
2

0,4

180

Х леб пш еничны й

26.7
9
14,5

10.3
6
4.51

см етаной

ПОЛДНИК

№

ая ц ен н ость

V

К аш а рисовая м олочная
Ч ай с сахаром , ли м он ом

2 завтрак

№ 16

1579.57

10 д е н ь
[за в т р а к

№ 7

261.6

Э н ергети ческ

блю да
П рием

61.2
2 1 7 .7

78.5

0,04

0.04

№ 7

№ 39
№ 9

t


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».